Il Corsaro Nero

la foto (2)

 

Evolucionando al ritmo de los tiempos y con un chef galardonado con una estrella Michelin, la cocina de esta pizzeria ha dado continuidad a su técnica para elaborar la pizza. Una fórmula propia que, controlando la fermentación de la masa, la temperatura del horno y la dosificación y calidad de los ingredientes, consigue unos resultados estupendos en esa especialidad italiana, la más internacional. Una carta que incluye aperitivos y antipasti, risottos, paste del mar y della tierra, pasta rellena (riquísima) además de pescados y carne, véase el ossobuco milanese. La ambientación, de corte clásico-internacional, configura un amplio restaurante a dos niveles, con una maqueta de velero en el escaparate, y toma como referencia el póster enmarcado de la versión cinematográfica de la novela de Emilio Salgari, El Juramento del Corsario Negro.

Annunci

Pubblicato il 29 luglio 2013, in Food & Drinks con tag , , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. 2 commenti.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: