Cooking: dorada al horno con patatas.

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Ahora os sorprenderé…me gusta cocinar y a partir de ahora, de vez en cuando, compartiré algunas recetas con quien tiene gana de cocinar! El primer plato que os recomiendo es la dorada al horno con patatas. Ingredientes para 2 personas: 2 doradas de ración, 1 limón, una ramita de romero fresco, 500 gr de patatas, 1 cebolla de Figueres, 1 copa de vino blanco, aceite de oliva, sal y pimienta.
Antes que nada hay que pedir a la pescadería de limpien las doradas (quitar las agallas y las vísceras, cortando las aletas y raspando la piel para retirar las escamas). Salpimentarlas por dentro y por fuera. Lavar el limón y cortarlo en rodajas. Colocar dentro de cada dorada una rodaja de limón y una ramita de romero. Pelar las patatas y la cebolla, y cortarlas en rodajas. Colocar en una bandeja de horno las rodajas de patata, la cebolla y el resto del limón, salpimentar, espolvorear con romero y rociar con aceite de oliva. Introducir en el horno a 180ºC durante 10 minutos. Añadir las doradas a la bandeja y continuar horneando durante unos 20 minutos más. Agregar el vino blanco a media cocción. Servir caliente y buen provecho!

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Pubblicato il 14 maggio 2013, in Misc con tag , , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.

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