La taberna de Lesseps

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Tres décadas avalan a un local de visita obligada para todos aquellos que amen las carnes y pescado a la brasa y que tengan un punto sibarita, conscientes de que todo lo que se ofrece es de alta calidad. El local es agradable, muy frecuentado por grupos sabedores de que aquí pueden encontrarse, agárrense los gourmets, virutas de foie de oca o una croquetas caseras de jamón ibérico o bacalao que quitan el hipo. Algunas de las sugerencias más aclamadas de su carta son: el chupetón de buey del norte, la paletilla de cordero imperial, las costillitas de cordero de Aragón o el solomillo con foie y reducción de Pedro Ximénez. Trabajan directamente con pescadores, por lo que sus pescados del día pueden ser desde lubinas enteras a calamarcitos de playa. Como acompañamientos, podemos encontrar desde alcachofas a la brasa a espárragos trigueros o patatas fritas naturales. El steak tartar de solomillo de ternera es todo un estandarte! De postre aconsejo el cubo de chocolate casero, toda una experiencia.

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Pubblicato il 27 gennaio 2013, in Food & Drinks con tag , , , , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.

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