Pep Burg

Pepitos y hamburguesas. Así de llano es lo que viene a decirnos el nombre de este local de Les Corts porqué así de llana es su carta, especializada en estos dos tipos de bocadillo y con la cultura de tape o como apoyo principal. Diciendo esto pudiera parecer, por un lado, que el telón de fondo es un bar gris sin pretensiones en cuanto a diseño y, por el otro, que la oferta es muy básica, pero el mínimo acercamiento a Pep Burg y un sólo vistazo a su carta les indicarán lo contrario. La sobriedad de los tonos negros y los marrones y la luz tenue de noche hace de este lugar un espacio intimo pese a su amplitud, y la variedad de las hamburguesas (hasta ocho, cinco de ternera ecológica de Lleida, una de salmón, una de atún y una vegetariana) demuestra la ambición de una carta completa e imaginativa. La más ligera es sin duda la Bob Esponja, 125 gramos de ternera con queso cheddar mientras la más pesada es la Cassius Clay, en honor del famoso boxeador, 200 gramos de ternera, bacon, huevo frito, tomate, lechuga, pepinillo, cebolla y queso cheddar. Hay también una especialidad, la Tezuka: 125 gramos de ternera con brotes de soja, tempera de verduras, teppanyaki de huevo y mayonesa de wasabi…yo no me he atrevido…con las hamburguesas son mucho más tradicional! Para acompañar, a parte los pepitos, que son su otro pilar (de tofo, solomillo, botifarra, salmón, pollo, secreto ibérico…), pueden pedir ensaladas como la César o alguna de sus tapas…y si se quedan con hambre, vayan directamente a por Pelé, un cremoso de chocolate al caramelo y mousse de chocolate blanco….dejar el régimen!

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Pubblicato il 15 settembre 2012, in Food & Drinks con tag , , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.

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