Trattoria Settembrin

Settembrin é la classica trattoria dove si possono gustare piatti della cucina tradizionale genovese. Uno dei punti forti della trattoria è il fatto che hanno mantenuto ben salde le loro origini; il locale è situato al primo piano di una vecchia casa ligure che si trova proprio nel crocevia tra Cogorno, Carasco e la Val Graveglia. Il locale è suddiviso in diverse sale, per un buon numero totale di coperti. Ricca l’offerta di specialità genovesi che escono dalla cucina; si può cominciare con un antipasto di salumi e giardiniera o bresaola con rucola, per poi scegliere tra una vasta offerta di primi: pansoti con la salsa di noci, chicche alla boscaiola, taglierini ai funghi, trofie al pesto e lasagne al piatto sempre al pesto, per citarne alcuni (possibile chiedere il tris di primi per provare piú piatti); tra i secondi cito il fritto misto all’italiana, la tagliata alla rucola, il filetto e il controfiletto alla griglia, la cima alla genovese e il coniglio alla ligure, ma l’elenco potrebbe proseguire. Non é un posto per palati fini, peró é una buona opzione per chi come me ha voglia di ritrovare i sapori della mia terra. Personalmente raccomando una visita.

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Pubblicato il 22 agosto 2012, in Food & Drinks con tag , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.

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