Italianos Maximum 1940

A estas alturas (70 años de tradición heladera), anunciar que lo regentan unos italianos no sorprende dada la pasión de nuestra nacionalidad por el rico postre estival, pero el hecho de llevar 70 años en Barcelona al pie de cañon verano trás verano es garantía de que la artesana receta de estos maestros heladeros funciona. Destaca la rotación de la oferta heladera (70 sabores en lista, 40 expuestos), por lo que cada visita sorprende de nuevos sabores. El más exótico es por cierto el helado de té verde Matha, un té originario de Japón, y para lo que son más del gusto frutal ofrecen un sorprendente queso fesco con maracuyá. Además pese a los origenes italianos, ha adoptado la receta del helado de turrón como si viniera de la misma Venecia. Hay helado de galleta Maria y entre su oferta el gusto por lo mediterráneo más allá de la Toscana no se queda en el helado de turrón. Las horchatas las realizan como unos alicantinos más.

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Pubblicato il 25 luglio 2012, in Food & Drinks con tag , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.

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