Pizza Emporio

Pizza Emporio es, en primer lugar, un local en el que se está bien. Sin excesos, sin estridencias, con esa agradable calidez que presentan muchos hoteles, con sus luminosos y ajetreados mediodías en los que el sol entra a través de la amplia cristalera. Estamos ante un local, pues, capaz de pasar desapercibido en el mejor de los sentidos para centrar la atención del comensal en su cocina mediterránea elaborada con productos frescos, que toma forma de pizzas de masa finísima, ensaladas, platos de pasta, risottos, carnes, pescado y variados entrantes como carpaccios o quesos. Todos los vegetales que se usan en sus pizzas son frescos del día, la mozzarella de búfala y vaca está elaborada al 100% con leche y la ternera procede íntegramente de Galicia, por poner solo algunos ejemplos del mimo con el que esta pizzería trata sus platos. Nota negativa es el servicio, se olvidan de ti y te dejan abandonado a tu mesa…

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Pubblicato il 27 giugno 2012, in Food & Drinks con tag , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.

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