Tartar 66

Su propietaria es DJ de música electrónica y ha decidido abrir el local porqué, asegura, en Barcelona se bebe vodka muy malo. Nació en Kiev pero lleva años en Barcelona y ya no se conforma con sacar discos de música electrónica; por este motivo acaba de abrir un restaurante para no olvidad su herencia gastronómica. No lo hace sola. La ucraniana ha convencido su madre, profesora de hostelería en su país, para que lleve la cocina del local. El plato estrella, cómo no, es el tartar. Hay seis tipos, desde el clásico steak tratar, al de salmón, de mejillones, o el de rábano, apio y tomate para vegetarianos. El toque eslavo está en los primeros, que llevan nombres difíciles de pronunciar pero, de negativo, las raciones no son copiosas, así que mejor pedir unos cuantos platos a compartir. Mirando la carta te das cuenta que la bebida más preciada del restaurante es el Vodka y he leído dos tipos que recuerdo desde mi viaje a Rusia en el 2003: Russkiy Standart y Khortytsia…muy útiles para pasar el frío que en Barcelona nunca tenemos! Creo que lo ideal sería probar un chupito de Vodka con caviar….la combinación perfecta. Mirando en la red he visto que la propietaria aspira que el restaurante se convierta en un espacio de artistas, y por eso (interesados tomar nota) cada jueves invita algún colega suyo para hablar de arte, sea escritor, video DJ, o el pintor de los cuadros horrorosos colgado en las paredes del local. Bromas a parte recomiendo este sitio, para probar algo diferente y muy rico!

Annunci

Pubblicato il 29 maggio 2012, in Food & Drinks con tag , , , , , , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: