El vaso de oro

Es uno de los locales imprescindibles de la Barceloneta, reconocido no solo por sus deliciosas tapas sino por la calidad de su cerveza tostada, producida por la fábrica Damm exclusivamente para este local. Otra de las claves de El vado de oro es la manera de servirla, directamente desde el tirador en flautas (medida pequeña) y filarmónica (medida grande). El local es uno de los más famosos y transitados del popular barrio pescador. Eso hace que conseguir un sitio en la barra o hacerse con un taburete sea, a veces, complicado. Además, de su cerveza, imprescindible sus tapas clásicas (patatas bravas, la ensaladilla rusa, el solomillo con foie y el sándwich granjero) y su pescado. El sitio es pequeño, muy estrecho y esta siempre a reventar, tener cuidado con los precios…no hay carta y pasan por ahí muchos guiris. Creo que merezca la pena ir para probar su cerveza.

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Pubblicato il 21 aprile 2012, in Food & Drinks con tag , , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.

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