Docamar

Inaugurado en 1963 en la conocida como Plaza de Quintana, es todo un clásico de las tapas madrileñas y un lugar emblemático para los aficionados a las patatas bravas, la especialidad de la casa. El resto de la carta apenas ha variado en estos años y contiene una muestra bastante representativa de los platos más clásicos del tapeo madrileño: oreja a la plancha, callos y caracoles a la madrileña, tortilla de patata, pulpo a la gallega, mejillones al vapor, tigres, etc.
Aparte de las tapas, lo clásico del local, también hay que echar un vistazo a la carta de desayunos, con repostería tradicional de elaboración propia, y dejarse tentar por los menús de mediodía, con cinco primeros y cuatro segundos a elegir, y las paellas y arroces elaborados al momento. El personal es muy amable y atento y cualqueir plato vas escogiendo del menu será un muy buena sorpresa- Frecuentado por castizos y un poco alejado del centro….pero creerme…muy recomendado!

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Pubblicato il 10 aprile 2012, in Food & Drinks con tag , , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.

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