El ali i oli

Una cueva, ni más ni menos; o, en realidad, mucho más. Este clásico del barrio de Sant Andreu llena de sentido su decoración de guarida con una filosofía gastronómica estrictamente tradicional que lo posiciona como un reducto de cocina típica catalana. Hay la posibilidad de pedir all i oli, pan tostado con tomate, ensaladas, patatas al caliu, surtido de embutidos, parrillada de carne y también esqueixada de bacalao o paletilla de cordero. Pero no acaba aquí la oferta de All i oli, pues es tan variada como la cocina casera catalana misma: cargols a la llauna, codillo al horno, alcachofas a la brasa, conejo lechal, chuletón de Girona, bacalao 4 estaciones y jabalí con setas (en temporada) son algunos de sus platos más demandados. Por último hay que probar la crema catalana….y la versión con fresas!

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Pubblicato il 25 marzo 2012, in Food & Drinks con tag , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.

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