Casa Chelis

Casa Chelis, cuyo nombre es un viejo conocido en el panorama gastronómico barcelonés, ha sido, a mi juicio, una de las aperturas más interesantes de los últimos meses en la ciudad. Sin inventar nada nuevo, lo cierto es que este local de la calle Muntaner presume de hacer muy bien lo que sabe hacer: ofrecer recetas tradicionales en forma de tapas y medias raciones en las que siempre hallamos algún toque contemporáneo que marca la diferencia y que convierte Casa Chelis en uno de esos lugares que conviene anotar en la agenda y revisitar periódicamente. El establecimiento toma el nombre de aquel Casa Chielis que hace décadas presumía de congregar a la gente guapa de la ciudad, y está impulsado por los mismos promotores, aunque con interiorismo renovado y una cocina con la mirada claramente puesta en el siglo XXI. Aquí encontramos desde tablas de quesos (siempre me fijo a ver si hay una…) o embutidos a marisco fresco, o creaciones como la sopa de patata con langostino y huevo o el buen tataky de salmón o atún, creaciones de las que no conviene abusar si somos avispados y decidimos dejar hueco para su delicada carta de postres (la sopa de chocolate blanco con baileys deja sin palabras…). Justo al lado, y conectada internamente, La Martinera, su coctelería llamémosle adjunta, promete ayudarnos a hacer la digestión con un cóctel bien facturado.

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Pubblicato il 13 febbraio 2012, in Food & Drinks con tag , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.

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