Quimet & Quimet

Puedo decir que en este bar bodega tan apreciado por sus cervezas he comido las mejores tapas en absoluto. El espacio es tan reducido como alta la calidad de todo lo allí servido: montaditos de queso con cebolla confitada (muy muy rico), con queso picante, tomate seco….. Con aroma de local tradicional y clientela fija, esta bodega de Poble Sec mima también sus cervezas: la marca de la casa es una belga de doble fermentación, negra y creada exclusivamente para la bodega. También se sirven 4 más: Pilsner, Master (tostada), Maisels y Master Pilsner (negra). Desde 1914, toda una saga familiar cuida y mima el negocio. Lo más complicado es encontrar un pequeño rincón donde poder disfrutar de la calidad de sus tapas y sus estupendas cervezas. Horario un poco reducido abre de tarde solo los días laborables y de 19 a 22.30…pero merece la pena, además los dueños son pericos….

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Pubblicato il 28 gennaio 2012, in Food & Drinks con tag , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.

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