Apolo Diner

El drama ha terminado. Los devoradores culturales que frecuentan la zona del Paral-lel no tendrán que conformarse con los típicos cacahuetes pasada la media noche. Las luces de neón del Apolo Diner no se apagan hasta las tantas, porqué en su interior se sirve comida rápida (que no descuidada) hasta media hora antes de bajar la persiana. Las hamburguesas son artesanales (150 g. de ternera), y como en un diner nunca pueden faltar los hot dog, los chicos del Apolo los han customizado. La versión catalana va con una salsa romesco con cebolla, y la versión vasca lleva piperrada (pimientos y otras verduras), queso Idiazábal y guindillas de Ibarra. Ah, y déjate las bravas. La especialidad del diner son las patatas “La mala reputación”, picantes, con una base de tomate, y que deben su nombre a la canción de Georges Brassens. De hecho, este es el lema del local, que nace con gana de rebeldía y desmadre porqué a parte la comida, el Apolo Diner, tiene un pequeño escenario que servirá para presentaciones de libros, videoclips y todo tipo de eventos culturales. Todo menos conciertos, esto para no hacer competencia a los otros miembros de la familia la Sala Apolo y La 2.

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Pubblicato il 28 gennaio 2012, in Food & Drinks con tag . Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.

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